Esportes

ASA sofre virada em dois minutos, mas consegue empate no fim contra Retrô

Empate em 3 a 3, na Arena de Pernambuco, mantém a Fênix na quarta posição do Grupo 4 da Série D do Campeonato Brasileiro

Retrô e ASA empataram em 3 a 3 na Arena de Pernambuco em uma partida marcada pela emoção. Os visitantes abriram o placar, mas a Fênix virou em dois minutos e cedeu o empate aos alagoanos no fim do jogo.

Marcão abriu o placar para os visitantes aos 10 minutos do primeiro tempo. Otávio, de cabeça, empatou aos 27 minutos. Um minuto depois, Gustavo virou o jogo para o Retrô e, aos 31 minutos, ampliou para 3 a 1. O ASA diminuiu com Zé Wilson, de cabeça, aos 44 da etapa inicial. No fim do jogo, Zé Wilson, cobrando pênalti, deixou o jogo empatado.

O resultado manteve o Retrô na quarta posição do Grupo 4 com nove pontos conquistados. Já o ASA é o sexto, com cinco pontos marcados até aqui.

Na sétima rodada, o Retrô vai encarar o Itabaiana, domingo, às 16h, no Etelvino Mendonça. O ASA vai receber o Bahia de Feira, também no domingo, às 16h, no estádio Municipal de Arapiraca.

*Fonte Globoesporte.com

2 Replies to “ASA sofre virada em dois minutos, mas consegue empate no fim contra Retrô